台灣奇士美化粧品股份有限公司

 

台灣奇士美化粧品股份有限公司(以下簡稱台灣奇士美公司)是與日本伊勢半集團合資之台灣化粧品公司,正式於1966年在台開始營運,在台灣耕耘50多年,致力於女性美的展現。一路走來,始終堅持提供功能卓越、品質優異,具有美學的商品。以日式職人精神專注投入美妝保養商品的研發,為女性的美麗肌膚嚴格把關。

台灣奇士美除了原「KISSME奇士美」品牌外,旗下尚有全眼妝品牌「花漾美姬」、大人系全彩妝的「FERME」及底妝專家品牌「kiss」,皆受到眾多消費者正面評價與推薦,其中「花漾美姬」更成為眼妝的領導品牌。

因為具備專業的知識與技術,台灣奇士美公司能夠因應不斷演進與變遷的美容趨勢,提供女性時下流行與高品質的彩妝產品及保養品,故於2018年推出自創品牌「PuraVida」,是專門針對濕熱氣候女性的肌膚保養品牌,並在全台設有銷售專櫃與專業美容師,以專業的服務滿足女性的所有美麗需求,未來擬拓展東南亞市場,共同為亞洲女性締造與時俱進的美麗奇蹟。